
Суп грибной с плавленным сырком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- грибы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы1.04г0.35% от дневной нормы
- Калории5.85кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы отварить.В кипящую воду положить картофель и отваренные грибы (я брала лесные). Варить до готовности, добавить обжаренную морковь с луком, натертый на терке плавленный срок и помешивая, варить, пока сырок полностью не растворится. Добавить чеснок, зелень, специи по вкусу!
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама