Фото рецепта
Фото блюда

Суп грибной с плавленным сырком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.04г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории5.85кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы отварить.В кипящую воду положить картофель и отваренные грибы (я брала лесные). Варить до готовности, добавить обжаренную морковь с луком, натертый на терке плавленный срок и помешивая, варить, пока сырок полностью не растворится. Добавить чеснок, зелень, специи по вкусу!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarjanyskab,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты