
Торт "Наполеон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.73г14.14% от дневной нормы
- Жиры10.94г13.67% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории157.64кКал6.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.
- Шаг 1

Каждую часть раскатать.
- Шаг 1

Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
- Шаг 1

Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
- Шаг 1

Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
- Шаг 1

Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.
- Шаг 1

Торт охладить.
- Шаг 1

Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Скажите пожалуйста, вы указали все ингридиенты? Получилось сухое тесто 😔 Может молоко или воду еще?

Рецепт мне понравился,попробовала ,и получилось ,не сказать что отлично,но все съели на Ура)Очень вкусно!Спасибо вам!🌷

У вас у всех реально получилось тесто? эластичное гладкое? из 600 гр муки , 2 яиц и 200 гр. маргарина?

Татьянка! Я приготовила торт по твоему рецепту! Все мои гости сошли с ума от восторга!Спасибо! самый простой и самый вкусный Наполеон!!!!!

ОТличный наполеончик!!!















