Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Наполеон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл

Пищевая ценность

  • Белки12.73г
    14.14% от дневной нормы
  • Жиры10.94г
    13.67% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории157.64кКал
    6.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть раскатать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    Скажите пожалуйста, вы указали все ингридиенты? Получилось сухое тесто 😔 Может молоко или воду еще?

      • Фотография профиля
        Замира

        Рецепт мне понравился,попробовала ,и получилось ,не сказать что отлично,но все съели на Ура)Очень вкусно!Спасибо вам!🌷

          • Фотография профиля
            tuomi

            У вас у всех реально получилось тесто? эластичное гладкое? из 600 гр муки , 2 яиц и 200 гр. маргарина?

              • Фотография профиля
                Катерина

                Татьянка! Я приготовила торт по твоему рецепту! Все мои гости сошли с ума от восторга!Спасибо! самый простой и самый вкусный Наполеон!!!!!

                • Фотография профиля
                  Helen

                  ОТличный наполеончик!!!

                  Оставить комментарий