Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Будничный ужин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • макароны1по вкусу
  • вешенки1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • коньяк1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • хлеб ржаной1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.66г
    0.73% от дневной нормы
  • Жиры1.43г
    1.79% от дневной нормы
  • Углеводы1.44г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории22.86кКал
    0.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на оливковом масле до румянца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем вешенки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Люблю все в комплексе

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Сашенька!Молодец!Голосую и *****за такой прекрасный ужин для любимого.Запись в МКК.Удачи!

          Оставить комментарий