
Будничный ужин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- макароны1по вкусу
- вешенки1по вкусу
- оливки1по вкусу
- коньяк1по вкусу
- мята1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры1.43г1.79% от дневной нормы
- Углеводы1.44г0.48% от дневной нормы
- Калории22.86кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем на оливковом масле до румянца.
- Шаг 1
за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
- Шаг 1
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
- Шаг 1
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
- Шаг 1
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
- Шаг 1
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
- Шаг 1
Солим, перчим
- Шаг 1
Режем вешенки
- Шаг 1
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
- Шаг 1
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль