
свинина с крыжовником.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800шт.
- крыжовник400г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25602.83г28447.59% от дневной нормы
- Жиры34560.81г43201.01% от дневной нормы
- Углеводы48.06г16.02% от дневной нормы
- Калории414572.36кКал17273.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке.
- Шаг 2
Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны.
- Шаг 3
Крыжовник вымыть удалить хвостики.Разрезать каждую ягоду пополам.
- Шаг 4
Ягоды переложить в ковшик,добавить сахар и 2ст.л.воды и довести до кипения.Варить на маленьком огне около 5 минут,затем добавить сливки и проварить ещё 3 мин.
- Шаг 5
Духовку разогреть до 200гр.Свинину положить в формудля запекания,залить соусом.
- Шаг 6
Зелень вымыть,обсушитьи измельчить и добавить к мясу.Запекать 30минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама