
Суп-крем из цветной капусты и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная200г
- брокколи свежая200г
- сливки300г
- сливочное масло2ст. л.
- вода200мл
- соль1щепотка
- лук-порей1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.37г21.52% от дневной нормы
- Жиры89.04г111.30% от дневной нормы
- Углеводы62.98г20.99% от дневной нормы
- Калории1126.31кКал46.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. 2. Налить воды в две маленькие кастрюльки, в одну положить брокколи, в другую - цветную капусту, посолить и варить до готовности. 3. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, а затем добавить его в кастрюли с брокколи и цветной капустой. 4. Измельчить овощи с помощью блендера, добавить в каждую кастрюльку равное количество сливок, посолить и поперчить по вкусу и еще раз вскипятить. 5. Разлить супы по тарелкам и подавать.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама