Фото рецепта
Фото блюда

Суп-крем из цветной капусты и брокколи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная200г
  • брокколи свежая200г
  • сливки300г
  • сливочное масло2ст. л.
  • вода200мл
  • соль1щепотка
  • лук-порей1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.37г
    21.52% от дневной нормы
  • Жиры89.04г
    111.30% от дневной нормы
  • Углеводы62.98г
    20.99% от дневной нормы
  • Калории1126.31кКал
    46.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. 2. Налить воды в две маленькие кастрюльки, в одну положить брокколи, в другую - цветную капусту, посолить и варить до готовности. 3. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, а затем добавить его в кастрюли с брокколи и цветной капустой. 4. Измельчить овощи с помощью блендера, добавить в каждую кастрюльку равное количество сливок, посолить и поперчить по вкусу и еще раз вскипятить. 5. Разлить супы по тарелкам и подавать.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий