
Грибной суп-пюре с кокосовыми сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны8шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вода2стакан
- кокосовые сливки150мл
- оливковое масло1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сухари2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.41г34.90% от дневной нормы
- Жиры89.8г112.25% от дневной нормы
- Углеводы47.88г15.96% от дневной нормы
- Калории1104.73кКал46.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны режем и обжариваем в жаропрочной кастрюле на оливковом масле практически до готовности. Не забудьте добавить к ним соль, перец и розмарин.
- Шаг 2
Мелко режем лук, морковь режем кубиками и отправляем все в кастрюлю к грибочкам.
- Шаг 3
Минут через 20 добавляем воду или овощной бульон. По объему воды: она должна быть на 2–3 см выше овощей.
- Шаг 4
Когда морковь будет готова, даем супу чуть остыть и смешиваем все в блендере, добавив в самом конце кокосовые сливки.
- Шаг 5
Подаем с обжаренными грибочками, сухариками, зеленью, кедровыми орешками или семечками — на ваш вкус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль