
Щука фаршированная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука1шт.
- куриное филе300г
- сало с мясными прослойками100г
- морковь1шт.
- соль10по вкусу
- перец черный молотый10по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.31г285.90% от дневной нормы
- Жиры104.86г131.08% от дневной нормы
- Углеводы12.16г4.05% от дневной нормы
- Калории2053.5кКал85.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламываем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.
- Шаг 1
Чулок с головой и хвостом пока в сторону. Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было. Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.
- Шаг 2
Получается прежняя щука. На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.
- Шаг 3
Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике. У меня получилось так.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль