Фото блюда

Щука фаршированная

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука1шт.
  • куриное филе300г
  • сало с мясными прослойками100г
  • морковь1шт.
  • соль10по вкусу
  • перец черный молотый10по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки257.31г
    285.90% от дневной нормы
  • Жиры104.86г
    131.08% от дневной нормы
  • Углеводы12.16г
    4.05% от дневной нормы
  • Калории2053.5кКал
    85.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламываем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.

  • Шаг 1

    Чулок с головой и хвостом пока в сторону. Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было. Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.

  • Шаг 2

    Получается прежняя щука. На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.

  • Шаг 3

    Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике. У меня получилось так.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты