Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный балык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1кг
  • соль100щепотка
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки180.3г
    200.33% от дневной нормы
  • Жиры132.3г
    165.38% от дневной нормы
  • Углеводы100.1г
    33.37% от дневной нормы
  • Калории2309.0кКал
    96.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тушки рыбы хорошо почистить, промыть, отрезать головы, плавники, разрезать пополам, удалить хребет, разрезать тушки на четыри части.

  • Шаг 2

    В эмалированную кастрюлю сложить слоями рыбное филе, пересыпая каждый слой смесью соли и сахара. Можно добавить приправы по вкусу.

  • Шаг 3

    Сверху на рыбу положить крышку меньшего розмера и поставить груз.

  • Шаг 4

    Поставить на сутки-двое в холодное место.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий