
Рыбный балык
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1кг
- соль100щепотка
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.3г200.33% от дневной нормы
- Жиры132.3г165.38% от дневной нормы
- Углеводы100.1г33.37% от дневной нормы
- Калории2309.0кКал96.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушки рыбы хорошо почистить, промыть, отрезать головы, плавники, разрезать пополам, удалить хребет, разрезать тушки на четыри части.
- Шаг 2
В эмалированную кастрюлю сложить слоями рыбное филе, пересыпая каждый слой смесью соли и сахара. Можно добавить приправы по вкусу.
- Шаг 3
Сверху на рыбу положить крышку меньшего розмера и поставить груз.
- Шаг 4
Поставить на сутки-двое в холодное место.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама














