Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

пирог "Воздушное наслаждение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • сметана1ст. л.
  • сода1ч. л.
  • маргарин1упаковка
  • мука2г
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.92г
    1.02% от дневной нормы
  • Жиры211.28г
    264.10% от дневной нормы
  • Углеводы4.52г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории1922.7кКал
    80.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Красную смородину очистить от веточек, это очень легко сделать при помощи вилки. мне так понравилось это занятие, что я немного увлеклась)))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока наше тесто прохлаждается,белки с сахаром взбить до устойчивых пиков. Тесто размять по форме,предварительно смазанной маслом!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вуаля!! Наше "воздушное наслаждение" готово! Дабы совсем обрадовать мужа, я положила еще и шарик мороженного! Хотя он здесь лишний, потому как пирог един и гармоничен в своем вкусе! Ему нужна лишь кружка-подружка чая:) Приглашаю попробовать пирожок)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить смородинку. И укутать ее белковым кремом) Выпекать при 200гр., 35-40 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки с сахаром(можно добавить чуть больше половины стакана, потому что сладости вполне достаточно) растереть до бела. Добавить соду погашенную сметаной. Добавить растопленный маргарин и муку. замесить тесто, которое по получается мягкое, пластичное, но не прилипающее к рукам. И отправить в холодильник на 15 минут

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профилякаТЮША,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    У меня вопросик :[ А белковые пики не пригорят при температуре 200 и на 35 мин.?

      • Фотография профиля
        Dana

        Спасибо за рецепт. Сделала с черникой и в маленьких формочках для кексов. Очень вкусно и эффектно. Сфотографировать, к сожалению не успела, но уверена, еще успею - этот рецепт не из тех, которые готовят один раз. :)

        • Фотография профиля
          Lyulyashka

          Очень нежный и красивый пирог!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Очень Ваш пирог понравился! Голосую!

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Очень красивый))

              Оставить комментарий