
Абрикосовое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы350г
- сахарная пудра80г
- вино розовое полусухое200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.25г3.61% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы84.26г28.09% от дневной нормы
- Калории599.66кКал24.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Ингредиенты чистим
- Шаг 2

Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
- Шаг 3

Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















