
Творожно-морковный десерт на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сметана 15%2ст. л.
- сахар2ч. л.
- морковь200г
- грецкие орехи50г
- лимонная цедра1ч. л.
- мед2ч. л.
Творожная масса
Морковная масса
Пищевая ценность
- Белки53.6г59.56% от дневной нормы
- Жиры62.81г78.51% от дневной нормы
- Углеводы63.01г21.00% от дневной нормы
- Калории1025.7кКал42.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать творог со сметаной и сахаром и пробить погружным блендером. Я люблю творог, но не люблю крупинки в нем.
- Шаг 2
Грецкие орехи измельчить.
- Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке, добавить мед, орехи и лимонную цедру (или корицу). Все тщательно перемешать.
- Шаг 4
Можно просто смешать творожную и морковную массы, а можно красиво уложить слоями, а сверху полить сиропом любимого варенья, посыпать орехами и цедрой.
- Шаг 5
С черным кофе просто отлично! Приятного завтрака!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Галя, какая красота!))) Люблю морковные десерты!))) 😘😘😘
Какой же у вас вкусный и полезный завтрак, Галочка! Красота!😍
Не перестаю удивляться: все гениальное - просто. Как же полезно, вкусно, совместимо, красиво!!! Автор, умница!!! Завтра же приготовлю.
Отличный вариант!Забираю!😊😊😊
Как красиво и нарядно! Лёгкий и приятный летний завтрак! Опять остаюсь Галиночка😊😘