
Торт "По-зимнему" с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар5ст. л.
- мука4ст. л.
- какао2ст. л.
- клюква200г
- сметана300г
- ванилин1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.38г68.20% от дневной нормы
- Жиры94.07г117.59% от дневной нормы
- Углеводы257.76г85.92% от дневной нормы
- Калории2141.01кКал89.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем муку с какао и добавляем к взбитым яйцам. Полученную смесь выливаем в форму смазанную маслом. Выпекаем 30 мин при t 220С. Готовим глазурь: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Клюкву посыпать сахаром и раздавить. Готовый корж остудить и нарезать на несколько коржей. На каждый корж (кроме верхнего) выложить клюкву и помазать глазурью. Соединить коржи. Верхушку помазать глазурью и украсить. Можно натереть немного шоколада и посыпать готовый торт. Приятного ( и здорового!) чаепития!:)
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама