
Коричная шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука200г
- сахар200г
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.64г55.16% от дневной нормы
- Жиры27.04г33.80% от дневной нормы
- Углеводы405.48г135.16% от дневной нормы
- Калории2090.2кКал87.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Яблоки чистим,вынимаем сердцевины,режем на дольки,лучше тонкие. 2.Ставим духовку на разогрев (в моем сл.было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом,посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар,корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время,если необходимо для того,чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль