Фото рецепта
Фото блюда

Коричная шарлотка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука200г
  • сахар200г
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.64г
    55.16% от дневной нормы
  • Жиры27.04г
    33.80% от дневной нормы
  • Углеводы405.48г
    135.16% от дневной нормы
  • Калории2090.2кКал
    87.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Яблоки чистим,вынимаем сердцевины,режем на дольки,лучше тонкие. 2.Ставим духовку на разогрев (в моем сл.было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом,посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар,корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время,если необходимо для того,чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lynnaya_sleza

    вкусенько! 5+1

      • Фотография профиля
        Галиюша

        вернулась с голосом!

          • Фотография профиля
            Irene

            мне мама в детстве что-то похожее пекла,а теперь я ей пеку такую шарлоточку) вкуснотище!!!!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Яблочный пирог точно корицей не испортишь!

                  Оставить комментарий