
Мармелад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня1кг
- сахар500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.0г8.89% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы612.0г204.00% от дневной нормы
- Калории2515.0кКал104.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню варить, пока она не пустит сок. Протереть через сито в пюре. Всыпать сахар и варить, пока масса не будет равна 1 кг. Горячюю массу разложить по баночкам и закупорить.
- Шаг 2
Остывшую массу можно нарезать квадратиками и посыпать сахаром. Таким же образом делаем апельсиновый мармелад.
Реклама
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама