Фото рецепта
Фото блюда

Мармелад

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1кг
  • сахар500г

Пищевая ценность

  • Белки8.0г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы612.0г
    204.00% от дневной нормы
  • Калории2515.0кКал
    104.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вишню варить, пока она не пустит сок. Протереть через сито в пюре. Всыпать сахар и варить, пока масса не будет равна 1 кг. Горячюю массу разложить по баночкам и закупорить. 

  • Шаг 2

    Остывшую массу можно нарезать квадратиками и посыпать сахаром. Таким же образом делаем апельсиновый мармелад.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий