
Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маршмеллоу150г
- рисовые шарики воздушные80г
- сливочное масло50г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры43.87г54.84% от дневной нормы
- Углеводы184.83г61.61% от дневной нормы
- Калории1140.6кКал47.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Растопить сливочное масло.
- Шаг 2

Добавить маршмеллоу и, постоянно помешивая, дать им растопиться.
- Шаг 3

Маршмеллоу должны стать тягучими.
- Шаг 4

Снять смесь с огня и сразу же засыпать рисовые шарики
- Шаг 5

Аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла рис.
- Шаг 6

Форму для выпечки выстелить пергаментом или фольгой. Выложить готовую смесь и утрамбовать. Руки предварительно смазать сливочным маслом.
- Шаг 7

Охладить массу при комнатной температуре в течение 2 часов, затем достать из формы и нарезать на квадраты. Рекомендую!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Крутяк!!!

Вика! Класс! Мне это сейчас тааак актуально! Из ваших краев народ пачками в наши края валит! У нас 30 -35, кухня самая жаркая сторона, духовку включать вообще не вариант! Спасибо за быстрый, вкусный десерт, Викуль! 😋😋😋

Наверное это очень вкусно, 👌рецепт интересный👍👏😊

Интересный рецепт, необычный)))😍😋😚

Какая прелесть!😊🍡🎀🌟🌟🌟


















