Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовый пудинг с персиками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • йогурт натуральный250г
  • сахарная пудра120г
  • бананы2шт.
  • персики консервированные2шт.
  • печенье савоярди8шт.
  • кофе молотый100г
  • голубика125г

Пищевая ценность

  • Белки50.72г
    56.36% от дневной нормы
  • Жиры127.45г
    159.31% от дневной нормы
  • Углеводы321.14г
    107.05% от дневной нормы
  • Калории2660.51кКал
    110.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.

  • Шаг 1

    Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.

  • Шаг 2

    В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.

  • Шаг 3

    Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Тарасова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena.K.

    Очень красивый и вкусный десерт!😊🌿

      • Фотография профиля
        Т

        Очень люблю 💗 такие порционные десрты...,достал стаканчик и съел))) 😃 Поздравляю с первым рецептом 💐 на сайте!!! 😄

          • Фотография профиля
            Софья79

            Очень яркий у Вас десерт получился, загляденье!😍

              • Фотография профиля
                Мальва

                Красиво и вкусно😍😍😍

                  • Фотография профиля
                    ღ Юляღ

                    Замечательный десерт!С удовольствием остаюсь!😊😍🌺 С дебютом Вас!💗💐

                      Оставить комментарий