
Йогуртовый пудинг с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- йогурт натуральный250г
- сахарная пудра120г
- бананы2шт.
- персики консервированные2шт.
- печенье савоярди8шт.
- кофе молотый100г
- голубика125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.72г56.36% от дневной нормы
- Жиры127.45г159.31% от дневной нормы
- Углеводы321.14г107.05% от дневной нормы
- Калории2660.51кКал110.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.
- Шаг 1
Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.
- Шаг 2
В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.
- Шаг 3
Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























