
Десертный крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 15%200мл
- загуститель для сливок1пачка
- курага250г
- грецкие орехи100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.4г37.11% от дневной нормы
- Жиры95.95г119.94% от дневной нормы
- Углеводы149.92г49.97% от дневной нормы
- Калории1545.2кКал64.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу тщательно промыть под проточной водой. Залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, курагу промокнуть бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Курагу измельчить в блендере в пюре.
- Шаг 3
В охлажденную сметану добавить загуститель для сливок и взбить.
- Шаг 4
Соединить взбитую сметану с пюре из кураги и еще раз взбить.
- Шаг 5
Грецкие орехи измельчить в крошку.
- Шаг 6
Готовый крем разложить по вазочкам.
- Шаг 7
Крем посыпать орехами и подать к столу. Если готовите крем для праздника, то можно приготовить заранее и поставить в холодильник охлаждаться. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама