Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Шоколадный шок"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький200г
  • мука125г
  • какао1ст. л.
  • сахар200г
  • сливочное масло150г
  • разрыхлитель1
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки62.03г
    68.92% от дневной нормы
  • Жиры226.05г
    282.56% от дневной нормы
  • Углеводы391.11г
    130.37% от дневной нормы
  • Калории3864.1кКал
    161.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки отделить от желтков,белки взбить с щепоткой соли и ложкой сахара в крепкую пену.Расплавить на водяной бане шоколад и добавить сливочное масло и кофе,затем снять с огня и взбивая добавить в шоколадную массу по одному желтку и соединяем осторожно с белками.Смешать муку с какао и разрыхлителем, просеиваем все сухие ингредиенты в шоколадную смесь и перемешиваем,форму выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом в разогретую до 180 градусов духовку.Подаётся с мороженным или взбитыми сливками.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляlepoda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    испробовала "шоколадный шок",очень впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) спасибо!

      Оставить комментарий