
Торт "Шоколадный шок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- мука125г
- какао1ст. л.
- сахар200г
- сливочное масло150г
- разрыхлитель1
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.03г68.92% от дневной нормы
- Жиры226.05г282.56% от дневной нормы
- Углеводы391.11г130.37% от дневной нормы
- Калории3864.1кКал161.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделить от желтков,белки взбить с щепоткой соли и ложкой сахара в крепкую пену.Расплавить на водяной бане шоколад и добавить сливочное масло и кофе,затем снять с огня и взбивая добавить в шоколадную массу по одному желтку и соединяем осторожно с белками.Смешать муку с какао и разрыхлителем, просеиваем все сухие ингредиенты в шоколадную смесь и перемешиваем,форму выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом в разогретую до 180 градусов духовку.Подаётся с мороженным или взбитыми сливками.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама