
Граните из апельсина и грейпфрута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок150мл
- грейпфруты2шт.
- апельсины2шт.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.75г8.61% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы98.49г32.83% от дневной нормы
- Калории418.72кКал17.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грейпфруты и апельсины разрезать пополам. Вынуть мякоть при помощи небольшого ножа и чайной ложки. Пустые половинки можно использовать вместо стаканчиков для готового граните. Из мякоти удалить белые пленки и мелко измельчить ее ножом или в блендере.
- Шаг 2
Смешать мякоть с сахарной пудрой, апельсиновым соком и убрать в морозилку минимум на 2 часа. Каждые полчаса доставать лоток с граните и хорошо проходить по нему вилкой, чтобы масса не смерзлась в один сплошной ком.
- Шаг 3
Замерзший граните измельчить вилкой, уложить в пустые половинки апельсинов и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль