
Колбаса ливерная – вариант №1.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.0г133.33% от дневной нормы
- Жиры18.6г23.25% от дневной нормы
- Углеводы24.0г8.00% от дневной нормы
- Калории750.0кКал31.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
- Шаг 1
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
- Шаг 1
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
- Шаг 1
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
- Шаг 1
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Подскажите мне пожалуйста, ну где же взять кишки для колбасок? уж очень хочется удивить семью😊
Нат, ну так у тебя прямо печеночная колбаска получилась! Буду ждать и другие варианты, 5 и голос
Я тоже люблю ливерную колбасу!!!
Отличный рецепт!)5+1)
Нат,вообще странность,я проголосовала,только не видно((..блин..вообщем я отдала 5+!за твое творение(аж..расстроилась)странности...вот появилась..голосовала еще с утра..вообще ужас((