Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1
  • сыр125г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки250мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • мускатный орех0.125ч. л.
  • соль1щепотка
  • кунжут1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки57.23г
    63.59% от дневной нормы
  • Жиры125.76г
    157.20% от дневной нормы
  • Углеводы37.11г
    12.37% от дневной нормы
  • Калории1534.68кКал
    63.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий