
Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1
- сыр125г
- яйца куриные3шт.
- сливки250мл
- оливковое масло1ст. л.
- мускатный орех0.125ч. л.
- соль1щепотка
- кунжут1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.23г63.59% от дневной нормы
- Жиры125.76г157.20% от дневной нормы
- Углеводы37.11г12.37% от дневной нормы
- Калории1534.68кКал63.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама