
Рагу из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука4г
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.54г1.71% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории33.36кКал1.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
- Шаг 1
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
- Шаг 2
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5да, мы тоже едим только говядину и баранину)) люблю тушеное мясо👌 Вкуснятина)))
отличный рецепт) мы из мясо только говдину и едим) поэтому я все рецепты забираю себе)) кстати у меня кое что твоего на повестки дня...жди фото)):P
Уважаю мяско :)
:)голосую
Умеешь, ты Аль, вкусно накормить! Как я люблю такие домашние, сытные блюда! Голосую!