
Слоеные уголки с нектарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное0.5пласт
- нектарины3шт.
- сахар1ст. л.
- вода100мл
- какао1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.18г10.20% от дневной нормы
- Жиры15.7г19.62% от дневной нормы
- Углеводы99.21г33.07% от дневной нормы
- Калории557.88кКал23.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками и соединить с проваренными. Этой начинкой наполнить коржи.
- Шаг 1
Пока тесто выпекается сделать начинку. 1,5 нектарина порезать на кусочки. Воду(50 мл) с сахаром (1/2 ст л) вскипятить, добавить нектарин и немного проварить, минут 5. Добавить корицу и мускатный орех.
- Шаг 1
Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит.
- Шаг 1
У выпеченных коржей сделать надрезы по диагонали.
- Шаг 1
При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита.
- Шаг 1
Готовое слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 2 части и выпекать в духовке до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль