
Булочки с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сливочное масло3г
- сахар5стакан
- дрожжи свежие6г
- мука8кг
- сахар ванильный11пакет
- грецкие орехи2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки916.49г1018.32% от дневной нормы
- Жиры328.35г410.44% от дневной нормы
- Углеводы7406.38г2468.79% от дневной нормы
- Калории36043.22кКал1501.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095.
- Шаг 2
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
- Шаг 3
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
- Шаг 4
Распределяем тонким слоем начинку .
- Шаг 5
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль