
Пирожки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- мука200г
- сливочное масло100г
- вода4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.08г26.76% от дневной нормы
- Жиры87.08г108.85% от дневной нормы
- Углеводы189.11г63.04% от дневной нормы
- Калории1648.65кКал68.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубить в крошку 2. Влить в середину ледяной воды 3-4 столовых ложки и замесить тесто из этих крошек. 3. Присыпать мукой. 4. Раскатать в пласт, вырезать 6 больших кружков 5. На каждый кусочек положить порезанную дольками половинку небольшого яблока. 6. Собрать края теста к середине, слепляя, чтобы не разваливалось, мокрыми руками. 7. Выпекать 30 минут при 200С, посыпав орешками. 8. При подаче полить медом или вареньем.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















