Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с яблоками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • вода4ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.08г
    26.76% от дневной нормы
  • Жиры87.08г
    108.85% от дневной нормы
  • Углеводы189.11г
    63.04% от дневной нормы
  • Калории1648.65кКал
    68.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубить в крошку 2. Влить в середину ледяной воды 3-4 столовых ложки и замесить тесто из этих крошек. 3. Присыпать мукой. 4. Раскатать в пласт, вырезать 6 больших кружков 5. На каждый кусочек положить порезанную дольками половинку небольшого яблока. 6. Собрать края теста к середине, слепляя, чтобы не разваливалось, мокрыми руками. 7. Выпекать 30 минут при 200С, посыпав орешками. 8. При подаче полить медом или вареньем.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий