
Свинные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину отбить,посолить,поперчить с двух сторон.Грибы и лук нарезать кубиками.Лук поджарить на сковороде до прозрачности,затем добавляем грибы,солим их.Вконце 1-2 ст.л.сметаны.Охлождаем.Сыр нарезаем соломкой.На кусок мяса кладем грибы и сыр,скручиваем и дервяной зубочисткой скрепляем.На разогретую сковороду даем масло и на сильном огне обжариваем мясо до красной корочки.Затем выкладываем на протвень,залить сметаной и затереть сыром.В духовку 200с до готовности.вконце-душистый перец и лавровый лист.
Оценить4.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама