
Куриное филе в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1по вкусу
- зелень3по вкусу
- куриное филе3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.68г154.09% от дневной нормы
- Жиры7.21г9.01% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории661.08кКал27.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
4 очищенных томата пропустить через блендер.
- Шаг 1
Вымытый рис залить томатным соком+ 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.
- Шаг 2
В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.
- Шаг 3
Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром
- Шаг 4
Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой
- Шаг 5
На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.
- Шаг 6
В сотейник или сковороду налить оливковое масло и выложить подготовленное филе, налить немного горячей воды и поставить на медленный огонь на 15 минут.
- Шаг 7
Взять красивую тарелку, выложить филе и рис,и украсив по своему вкусу подать родным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль