
Тефтели в подливе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сливки200мл
- томатная паста3ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.77г9.74% от дневной нормы
- Жиры43.91г54.89% от дневной нормы
- Углеводы37.43г12.48% от дневной нормы
- Калории587.2кКал24.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске перемешать фарш, яйца, посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики.
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковку натереть на терке и бланшировать в сковородке.
- Шаг 3
В конце добавить сливки,томатну пасту приправы.
- Шаг 4
Выложить фрикадельки в форму для выпекания, и заправить овощной подливой.
- Шаг 5
Выпекаем при температуре 180С до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама