
Рагу с кабачком и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш300г
- кабачки молодые2шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель3шт.
- чеснок2зубчик
- укроп свежий1по вкусу
- базилик свежий2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.47г72.74% от дневной нормы
- Жиры101.66г127.08% от дневной нормы
- Углеводы116.88г38.96% от дневной нормы
- Калории1635.7кКал68.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Шаг 1
Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.
- Шаг 2
Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.
- Шаг 3
Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
- Шаг 4
Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
- Шаг 5
Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль