Фото рецепта
Фото блюда

Рагу с кабачком и базиликом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш300г
  • кабачки молодые2шт.
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • картофель3шт.
  • чеснок2зубчик
  • укроп свежий1по вкусу
  • базилик свежий2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки65.47г
    72.74% от дневной нормы
  • Жиры101.66г
    127.08% от дневной нормы
  • Углеводы116.88г
    38.96% от дневной нормы
  • Калории1635.7кКал
    68.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cupcake

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!

Оценить10.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты