Фото рецепта
Фото блюда

Салат-мусс с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • тунец консервированный150шт.
  • яйца куриные3шт.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8152.8г
    9058.67% от дневной нормы
  • Жиры2716.6г
    3395.75% от дневной нормы
  • Углеводы23.94г
    7.98% от дневной нормы
  • Калории60337.6кКал
    2514.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбила до однородной консистенции в блендере свеклу+тунец (отжатый от сока)+йогурт+1 ст. ложка винного уксуса + немного соли. Вместо йогурта с уксусом можно взять майонез. Отварные яйца взбила с плавленым сырком и 2 зубчиками чеснока отдельно. Между слоями выложила измельченные листья салата. Охладить до подачи в холодильнике.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Zemlyanichka

    Очень интересная идея)))

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Елена, Очень интересно!!! забираю к себе такой вариант мусса с тунцом) 5+1!

          • Фотография профиля
            Natalia♥

            Очень интересная структура и подача!

              • Фотография профиля
                Вениамин

                О, мне очень идея понравилась! Хотя не совсем представляю совместимость тунца и свеклы, но это дело поправимое:)

                • Фотография профиля
                  Julia

                  оценили ) за такое произведение только 5

                    Оставить комментарий