
Салат-мусс с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- тунец консервированный150шт.
- яйца куриные3шт.
- винный уксус белый1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8152.8г9058.67% от дневной нормы
- Жиры2716.6г3395.75% от дневной нормы
- Углеводы23.94г7.98% от дневной нормы
- Калории60337.6кКал2514.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбила до однородной консистенции в блендере свеклу+тунец (отжатый от сока)+йогурт+1 ст. ложка винного уксуса + немного соли. Вместо йогурта с уксусом можно взять майонез. Отварные яйца взбила с плавленым сырком и 2 зубчиками чеснока отдельно. Между слоями выложила измельченные листья салата. Охладить до подачи в холодильнике.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама