Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Сердце"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3ст. л.
  • картофельный крахмал3шт.
  • сахар200г
  • маргарин100г
  • молоко2ст. л.
  • сок0.75ст. л.
  • сахар ванильный1
  • разрыхлитель1
  • соль1щепотка
  • творог400упаковка
  • сметана600г
  • сливки100мл
  • шоколад белый100г
  • варенье1ст. л.
  • вода100мл
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13394.57г
    14882.86% от дневной нормы
  • Жиры7456.79г
    9320.99% от дневной нормы
  • Углеводы1976.56г
    658.85% от дневной нормы
  • Калории131171.34кКал
    5465.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люссия)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По краю коржа выложить малину ( вниз головой.))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Розовым сиропом пропитать розовые коржи. Молочным - белые.

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 Бисквиты хорошо охладить минимум 4-5 часов. разрезать на тонкие коржи. У меня один корж остался лишним. Я оба бисквита разрезала на три коржа. Если у вас один бисквит получился ниже, его можно разрезать на 2 коржа., тогда не будет лишнего коржика;)

  • Шаг 1

    Аккуратно смешать творог и сметану.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, 100 гр сахара взбить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть еще кремом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить разъемную форму, в которой выпекался бисквит. Бока закрыть пергаментной бумагой или фольгой. Выложить на низ самый ровный корж. Покрыть слоем крема.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить белый корж.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В розовое варенье добавить 3-4 ст.л. воды. Закипятить.Охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть тонким слоем крема.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть розовым бисквитом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Намазать крем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть белым бисквитом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тонкий слой крема.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить ежевика ( вниз головой.))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ганаш. Сливки (не меньше 30% жирности) растопить, добавить шоколад, выключить плиту, помешивая дать шоколаду растаять. Охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть розовым бисквитом. Немного сверху придавить, делать это нужно аккуратно. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать торт из холодильника. Аккуратно снять бортики и фольгу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять блюдо для торта, поставить на верх и перевернуть тортик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт ганашом. Украсить сердечками и большим сердцем по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/26315.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить пропитку. Молоко закипятить, добавить сахар. Проварить 10-15 минут, пока сироп не начнет немного густеть( должно быть консистенция жидкой сгущенки).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с оставшимся сахаром. Если у вас домашняя сметана. взбиват нужно осторожно, что бы не перебить.) А если магазинная, нужно брать жирную не меньше 20%, и предварительно(на ночь) откинуть ее на марлю или мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость. В этом случае сметаны может понадобится немного больше.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Оксаночка!, все получилось! Спасибо тебе большое! Торт - супер!, нежнейший! Я только с сердечком напортачила, оно у меня получилось какое-то плоское и недостаточно яркое... Ну, это дело поправимое, самое главное торт удался!!!)))

      • Фотография профиля
        Яся

        Оксанка, я опять с вопросом, ты уж меня извини, пожалуйста.))) Коржи лучше разрезать теплыми или дождаться пока они остынут?

        • Фотография профиля
          Яся

          Спасибочки:)

            • Фотография профиля
              Яся

              Оксаночка, нужна помощь!!!))) Каким должно быть соотношение молока и сахара в молочной пропитке? (торт "Сердце")

              • Фотография профиля
                Наталья Rasskazova

                Просто нет слов! БРАВО!!!

                  Оставить комментарий