
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье600г
- какао100г
- яйца куриные4шт.
- сахар240г
- сливочное масло300г
- миндаль160г
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.02г144.47% от дневной нормы
- Жиры436.64г545.80% от дневной нормы
- Углеводы739.77г246.59% от дневной нормы
- Калории7311.6кКал304.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить размягчённое масло с сахаром.
- Шаг 1
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
- Шаг 2
Печенье измельчить.
- Шаг 3
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
- Шаг 4
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
- Шаг 5
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
- Шаг 6
шоколадно-миндальный слой...
- Шаг 7
слой из печенья.....Слои повторить.
- Шаг 8
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
- Шаг 9
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль