Фото рецепта
Фото блюда

Персиково-творожный десерт

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • персики консервированные1банка
  • сахар4ст. л.
  • желатин1.5ст. л.
  • ванильный сироп1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки87.8г
    97.56% от дневной нормы
  • Жиры28.15г
    35.19% от дневной нормы
  • Углеводы245.95г
    81.98% от дневной нормы
  • Калории1991.0кКал
    82.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Персики «Фрау Марта» открываем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем творожную массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий