
Персиково-творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- персики консервированные1банка
- сахар4ст. л.
- желатин1.5ст. л.
- ванильный сироп1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.8г97.56% от дневной нормы
- Жиры28.15г35.19% от дневной нормы
- Углеводы245.95г81.98% от дневной нормы
- Калории1991.0кКал82.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть.
- Шаг 2
Персики «Фрау Марта» открываем.
- Шаг 3
Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки.
- Шаг 4
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
- Шаг 5
Желатин подогреваем на медленном огне, помешивая, доводим до растворения (не кипятим). Это можно сделать и в микроволновке. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. Взбиваем до пышности.
- Шаг 6
В силиконовую формочку выкладываем дольки персиков.
- Шаг 7
Сверху выкладываем творожную массу.
- Шаг 8
Убираем десерт в холодильник до полного застывания (можно на ночь). Форму с готовым десертом перевернуть на сервировочное блюдо.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль