
Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожная масса200г
- кефир250г
- бананы1шт.
- пшеничная мука375стакан
- сода1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мандарины4шт.
- сахар250г
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6933.36г7703.73% от дневной нормы
- Жиры958.74г1198.42% от дневной нормы
- Углеводы56557.45г18852.48% от дневной нормы
- Калории258686.22кКал10778.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Тушим на сильном огне без крышки минут 15. Затем уменьшаем газ и накрываем крышкой. Тушим около одного часа. Мандариновые цукаты готовы.
- Шаг 2
Приступаем к тесту. Смешиваем творожную массу с яйцом, кефиром, содой и мукой. Если у Вас творог, то перетираем через сито. Добавляем размятый в кашицу банан. Отправляем тесто в формочки. Формы заполняем на половину, т.к тесто будет расти.
- Шаг 3
Печь при температуре 180градусов 20 минут.
- Шаг 4
Снять верхнюю корочку с пирожного. Пропитать сиропом в котором готовились мандарины. Сверху выложить мандариновые цукаты.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль