
Испанское суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- сахар1по вкусу
- пшеничная мука20г
- яичные белки1шт.
- сливочное масло10г
- вишня2шт.
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.04г10.04% от дневной нормы
- Жиры8.63г10.79% от дневной нормы
- Углеводы52.06г17.35% от дневной нормы
- Калории333.93кКал13.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло, добавить муку и тщательно растереть ее.
- Шаг 2
Добавить столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешать.
- Шаг 3
У апельсина срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть, выдавить сок.
- Шаг 4
Добавить апельсиновый сок в массу, поставить на медленный огонь. Варить около трех минут, постоянно помешивая, пока не растворятся все комки, а масса не станет густой.
- Шаг 5
Взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Добавить нарезанную вишню. Ввести апельсиновую массу, еще раз взбить.
- Шаг 6
Суфле выложить в «формочки» из апельсинов. Завернуть в фольгу, отправить минут на 20 в пароварку.
- Шаг 7
Готовый десерт вынуть из фольги, украсить долькой апельсина и любыми ягодами. Это необычайно вкусный, легкий и полезный десерт.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль