
Миллион роз для мамочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сметана300г
- сахар1г
- желатин20г
- вода100г
- ванилин2шт.
- персики2шт.
- сливочное масло30г
- коньяк3ст. л.
- чернослив200г
- орехи200шт.
- молоко3ст. л.
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6806.49г7562.77% от дневной нормы
- Жиры3920.84г4901.05% от дневной нормы
- Углеводы1097.97г365.99% от дневной нормы
- Калории68346.78кКал2847.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Коржи выпекла, разрезала, получилось 4 штуки, но использовала только 3.Форма у меня большая 28 см.Поэтому вышло вместо 6 коржей, всего 4. Два коржа пропитала пропиткой. Пропитка: сахар и воду закипятить,затем остудить. Добавить коньк. Пропитать коржи. Несколько раз,через мин 15. и оставить на ночь.
- Шаг 2
Суфле: Желатин залила водой и оставила на 15мин,потом немного подогрела чтобы он разошёлся. Творог,сметану,сахар,ванилин взбила, затем добавила по-тихоньку желатин. Персики очистила от кожуры и нарезала мелкими кубиками.Уложила на корж и залила суфле. Поставила в холодильник на 10мин.Затем уложила второй корж и обратно поставила в холодильник где-то на час.
- Шаг 3
Крем: Чернослив замочила в растворе коньяка и воды на 40мин. Затем немного подогрела, чернослив распух и напитался коньяком.Остудила, нарезала очень мелко.Масло,творог,сметану,сахар взбила, затем добавила чернослив и орехи.Орехи я зарание так же нарезала, я люблю кусочки орешков, но можно и более мелко измельчить.Весь крем залила на корж и равномерно распределила.Накрыла третим коржом.
- Шаг 4
Маслянный крем: Сгущёнку и масло взбила.Обмазала торт,выровняла бока.Обмазать щедро.особенно бока.
- Шаг 5
Из шоко-мармышковой мастики сплела корзинку.
- Шаг 6
На этот торт мне понадобилась 35 белых больших роз, 3 средних шоколадных, 2 белые маленькие.
- Шаг 7
....
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль