
Кофейно-шоколадная колбаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250г
- шоколад150г
- сливочное масло100г
- кофе свежесваренный100мл
- какао-порошок30г
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.89г39.88% от дневной нормы
- Жиры171.67г214.59% от дневной нормы
- Углеводы311.01г103.67% от дневной нормы
- Калории2844.42кКал118.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руками не сильно мелко поломать печенье.
- Шаг 2
В сотейнике растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить какао и кофе. Перемешать.
- Шаг 3
Соединить печенье и шоколад. Перемешать. Выложить массу на лист пергаментной бумаги и придать форму салями.
- Шаг 4
Закрутить десерт в пергамент, загнуть концы и убрать в холодильник на 2–3 часа.
- Шаг 5
Достать салями из холодильника, удалить бумагу и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама