Фото рецепта
Фото блюда

Кофейно-шоколадная колбаса

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье250г
  • шоколад150г
  • сливочное масло100г
  • кофе свежесваренный100мл
  • какао-порошок30г
  • сахарная пудра2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.89г
    39.88% от дневной нормы
  • Жиры171.67г
    214.59% от дневной нормы
  • Углеводы311.01г
    103.67% от дневной нормы
  • Калории2844.42кКал
    118.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руками не сильно мелко поломать печенье.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить какао и кофе. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить печенье и шоколад. Перемешать. Выложить массу на лист пергаментной бумаги и придать форму салями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закрутить десерт в пергамент, загнуть концы и убрать в холодильник на 2–3 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать салями из холодильника, удалить бумагу и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gapapolya

    Десерт из детства, актуален во все времена.

      Оставить комментарий