Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тройные ягодные чизкейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • мед жидкий2ст. л.
  • печенье200г
  • корица молотая1ч. л.
  • желатин6лист
  • пюре100мл
  • сыр сливочный620г
  • сахар180г
  • сахар ванильный2г
  • сметана некислая210г
  • сливки640мл

Пищевая ценность

  • Белки201.02г
    223.36% от дневной нормы
  • Жиры456.71г
    570.89% от дневной нормы
  • Углеводы489.02г
    163.01% от дневной нормы
  • Калории6897.66кКал
    287.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас есть десертные кольца, поместите внутрь их ацетатные полоски. Я обошлась только полосками: оборачивала их вокруг подходящего стаканчика и закрепляла скотчем. (Он потом просто рассекается тонким ножом.) Очень даже прочно получилось. Большую разделочную доску накройте либо фольгой, либо такими же пластиковыми полосками и на них установите свои импровизированные или настоящие кольца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике растопить сливочное масло с мёдом. Добавить крошку в масляную смесь, затем корицу и хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Распределить смесь равномерно по всем кольцам

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    и хорошо уплотнить её в плоскую основу для пирожных.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я утрамбовывала маленькой стопкой с ровным дном. Отставьте пока в сторону.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в холодной воде.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вместо готового магазинного пюре можно самостоятельно сделать его из свежих ягод. Просто измельчить ягоды блендером.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Клубничное и малиновое поре обязательно протереть через мелкое сито для отделения семян.

  • Шаг 9

    Осторожно нагреть каждое фруктовое поре (раздельно). Отжать желатин и по два листа добавить к горячему пюре, размешать и отставить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сливочный крем, сахар и ванильный сахар смешать хорошо в миске до однородности и кремовой текстуры, затем добавить сметану. Ванильный сахар я добавила, чтобы немного перебить сырный привкус, но можно и без него сделать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить до мягких пиков, не более!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Разделить поровну сырную смесь в 3 миски. Остывшее фруктовое пюре (комнатной t) добавлять по очереди к сырной смеси, перемешивая быстро венчиком. С этого моменты необходимо действовать очень быстро, пока желатин не схватился.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Взбитые сливки также распределить поровну в эти 3 смеси и осторожно перемешать до однородности.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Теперь в подготовленные кольца с основой выложить крем слоями. Начинать надо с клубничного, затем малиновый и завершить черничным. Удобнее, конечно, это делать из кондитерских мешков с широкими насадками, но можно выкладывать и просто ложкой, только очень аккуратно, чтобы не смешивать слои. Кольца должны быть заполнены до верхнего края. Выровнять верх ножом или шпателем. Убрать десерт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Он может храниться в холодильнике до 3-х дней.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей удалите пластиковые полоски, осторожно перенесите чизкейки на сервировочное блюдо. Сварите кофе и включите Biagio Antonacci- Lui è pazzo di lei ))) Почему-то мне кажется, именно так вы получите максимальное удовольствие! ))) Приятного аппетита!

Оценить5.085
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Elenissima*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Ленчик,потрясающе красивые чизкейки!!!😘😘😘

    • Фотография профиля
      ღ Юляღ

      ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!😍💖🌹

      • Фотография профиля
        Mariana

        Очень летний рецепт! И фото красивое и нежное🌺🌺

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Лена, как красиво и вкусно!!! 💗 Можно я немного позавидую глядя на фото, которые бесподобны. 💗💐💐💐

          • Фотография профиля
            натахан

            голосую.. рецепт забрала в КК.. спасибо и за чизкейки и за Biagio Antonacci....😘😄🍀🌹🍀😍

            Оставить комментарий