Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный мягкий торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар коричневый125г
  • мука150г
  • сливки500мл
  • йогурт4мл
  • сахарная пудра120г
  • желатин1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.09г
    62.32% от дневной нормы
  • Жиры131.38г
    164.22% от дневной нормы
  • Углеводы414.13г
    138.04% от дневной нормы
  • Калории3090.35кКал
    128.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты