
Сливочный мягкий торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар коричневый125г
- мука150г
- сливки500мл
- йогурт4мл
- сахарная пудра120г
- желатин1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.09г62.32% от дневной нормы
- Жиры131.38г164.22% от дневной нормы
- Углеводы414.13г138.04% от дневной нормы
- Калории3090.35кКал128.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
- Шаг null
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
- Шаг null
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
- Шаг null
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
- Шаг null
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
- Шаг null
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль