
Груши, запеченные под шоколадно-хлебной крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- лимоны1шт.
- хлеб ржаной0.333333333333333буханка
- хлеб0.333333333333333буханка
- сливочное масло50г
- какао-порошок обезжиренный2.5г
- сахар демерара2ст. л.
- какао-порошок1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.79г41.99% от дневной нормы
- Жиры50.22г62.78% от дневной нормы
- Углеводы239.81г79.94% от дневной нормы
- Калории1562.49кКал65.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2
Весь хлеб нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
- Шаг 4
В чашу блендера выложить хлеб, сливочное масло, всыпать шоколадный порошок, сахар, соль и все измельчить.
- Шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
Груши, удалив сердцевину, нарезать дольками и выложить в жаропрочную форму, посыпать порошком какао и цедрой лимона, а затем шоколадно-хлебной крошкой.
- Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама