
Грушевый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.75г29.72% от дневной нормы
- Жиры12.59г15.74% от дневной нормы
- Углеводы292.15г97.38% от дневной нормы
- Калории1393.15кКал58.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150гр.
- Шаг 2
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
- Шаг 3
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
- Шаг 4
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама