Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый пудинг

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • яйца куриные2шт.
  • мука130г
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.75г
    29.72% от дневной нормы
  • Жиры12.59г
    15.74% от дневной нормы
  • Углеводы292.15г
    97.38% от дневной нормы
  • Калории1393.15кКал
    58.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 150гр.

  • Шаг 2

    Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.

  • Шаг 3

    Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.

  • Шаг 4

    Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса (VanillaDream),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Не только красиво,но и вкусно.Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        ИринаКулева

        Алиса, голосую! Спасибо за хороший рецепт пирогаи великолепные фотографии!

          • Фотография профиля
            Лера Фёдорова

            Очень красиво!!! 5+

              • Фотография профиля
                Еlena_skor

                супер!!!!!!!!!!

                • Фотография профиля
                  LapSha (Мария)

                  Прекрасный десерт, голосую!

                  Оставить комментарий