Фото рецепта
Фото блюда

Суп – бозбаш “Ереванский”

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина125г
  • горох30г
  • лук репчатый25г
  • картофель100г
  • чернослив10г

Пищевая ценность

  • Белки28.23г
    31.37% от дневной нормы
  • Жиры21.45г
    26.81% от дневной нормы
  • Углеводы42.44г
    14.15% от дневной нормы
  • Калории464.0кКал
    19.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления супа – бозбаша “Ереванского” баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 – 125 г и сварите бульон.В процеженный бульон положите горох и варите до готовности.Затем в суп добавьте картофель,мясо,обжаренный репчатый лук и томат-пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перец и варите суп еще 10 – 15 минут. К столу суп подавайте, посыпав зеленью! Очень вкусное блюдо,советую)))

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляБарбусяка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий