
Суп – бозбаш “Ереванский”
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина125г
- горох30г
- лук репчатый25г
- картофель100г
- чернослив10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.23г31.37% от дневной нормы
- Жиры21.45г26.81% от дневной нормы
- Углеводы42.44г14.15% от дневной нормы
- Калории464.0кКал19.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления супа – бозбаша “Ереванского” баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 – 125 г и сварите бульон.В процеженный бульон положите горох и варите до готовности.Затем в суп добавьте картофель,мясо,обжаренный репчатый лук и томат-пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перец и варите суп еще 10 – 15 минут. К столу суп подавайте, посыпав зеленью! Очень вкусное блюдо,советую)))
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама