Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики слоеные с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный200г
  • сыр твердый100г
  • петрушка2
  • аджика1ч. л.
  • кукуруза2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • специи1
  • тесто слоеное1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.47г
    97.19% от дневной нормы
  • Жиры51.24г
    64.05% от дневной нормы
  • Углеводы9.48г
    3.16% от дневной нормы
  • Калории876.24кКал
    36.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сцедить масло от консервов на сковороду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В рецепте предлагалось натереть сыр на терке, но так, он сильно плавится и вся начинка вытекает на противень, в итоге рулетики получаются пустые, тогда я решила порезать сыр кубиками, чтобы он склеил начнику и все осталось внутри.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, разделит на две части.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посередине каждой части положить начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать яйцом один край.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И свернуть так, чтобы получилась трубочка.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на рулетики, в рецепте сказано на 12 частей, но я поделила на 10. Так, мне подумалось, будет вкуснее).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке 20 минут. Рулетики получаются очень воздушные, хрустящие, очень-очень вкусные)) Приятного Аппетита, Друзья мои!!!!

Оценить5.088
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Heryvim

    скажите, тесто должно быть слоеное бездрожжевое?

      • Фотография профиля
        Надежда

        У меня получились классненькие рулетики.Спасибо за рецепт! Фото прилагаю.

        • Фотография профиля
          Т

          Галиюша,спасибо за рецепт!Совместили два любимых продукта:слоёное тесто и рыбу,но я добавила по кусочку сыра с вашего разрешения,а кунжута не было...Готовится мгновенно!(слоёное тесто всегда в морозилке по совету ув.Ю.В.)

          • Фотография профиля
            Людмила

            Разрешите вас познакомить в понятием вегетарианство!!! Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных!!!!Почему же ваше блюдо в категории вегетарианских????

              • Фотография профиля
                Taten

                Ммм вкуснятина наверно такая...надо будет обязательно попробовать))спасибо за рецепт!!

                Оставить комментарий