
Ризотто с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- рис1пакет
- бульон1л
- вино белое50мл
- сливочное масло50г
- оливковое масло3ст. л.
- сыр1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.71г71.90% от дневной нормы
- Жиры103.16г128.95% от дневной нормы
- Углеводы298.57г99.52% от дневной нормы
- Калории2111.24кКал87.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
- Шаг 2
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
- Шаг 3
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить ещё один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, всё время помешивая.
- Шаг 4
С последним половником бульона добавить масло, тёртый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама