
Французский пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо200шт.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10212.7г11347.44% от дневной нормы
- Жиры7511.9г9389.88% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории160165.99кКал6673.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.
- Шаг 1
Тесто присыпать панировочными сухарями.
- Шаг 1
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 1
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
- Шаг 1
Присыпать пирог зеленью.
- Шаг 1
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
- Шаг 1
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
- Шаг 8
Приятного Всем Аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Испекла пирог, с небольшими изменениями: репчатый лук, заменила пореем, и добавила консервированные опята, сметану - на сливки. 5+ все в восторге! буду готовить еще! Спасибо.
Любаша, пирог - супер! Такой сытный и с яркой начинкой! Блеск!
Сытненько тут у вас.
Отличный, сытный, "мужской" пирог!
Голосую, очень вкусненький пирожок:)))