
Фруктовый торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- мука150г
- сливки250г
- сметана жирная250г
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.4г59.33% от дневной нормы
- Жиры207.35г259.19% от дневной нормы
- Углеводы352.95г117.65% от дневной нормы
- Калории3496.92кКал145.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с 150 г сахара. Добавить 150 г муки, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше всего разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать соком (в сок можно добавить немного коньяка или рома), затем выложить на корж очищенные нарезанные кубиками фрукты или ягоды (в оригинале вишню из компота). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с 200 г сахара. Добавить сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль