Фото рецепта
Фото блюда

Ветчино-овощная закуска-омлет

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат12пучок
  • ветчина200шт.
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сыр твердый100шт.
  • молоко50мл
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки5439.48г
    6043.87% от дневной нормы
  • Жиры7476.32г
    9345.40% от дневной нормы
  • Углеводы373.72г
    124.57% от дневной нормы
  • Калории90053.8кКал
    3752.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!

      Оставить комментарий