Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с фруктами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • абрикосы6шт.
  • сливы6шт.
  • персики6шт.
  • сахарная пудра250г
  • сливочное масло100г
  • коньяк50мл
  • ваниль в стручках1шт.

Пищевая ценность

  • Белки32.1г
    35.67% от дневной нормы
  • Жиры95.22г
    119.03% от дневной нормы
  • Углеводы465.65г
    155.22% от дневной нормы
  • Калории3025.51кКал
    126.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лорочка

    вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊

      • Фотография профиля
        XeFes

        Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)

          Оставить комментарий