
Брускетта с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- абрикосы6шт.
- сливы6шт.
- персики6шт.
- сахарная пудра250г
- сливочное масло100г
- коньяк50мл
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.1г35.67% от дневной нормы
- Жиры95.22г119.03% от дневной нормы
- Углеводы465.65г155.22% от дневной нормы
- Калории3025.51кКал126.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
- Шаг 2
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
- Шаг 3
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
- Шаг 4
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
- Шаг 5
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
- Шаг 6
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
- Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊
Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)