
Пирожное с черносливом, изюмом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло130г
- сахар0.75г
- какао2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- чернослив0.5шт.
- грецкие орехи0.5шт.
- изюм0.5шт.
- шоколад165г
- сливки 33–35%0.33333шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.24г31.38% от дневной нормы
- Жиры235.54г294.42% от дневной нормы
- Углеводы121.25г40.42% от дневной нормы
- Калории2680.35кКал111.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо.
- Шаг 1
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, нарубленные орехи и изюм. Перемешать. Влить смесь из кастрюльки в смесь с мукой. Перемешать. Выложить в форму, запекать при температуре 180 *С до готовности.
- Шаг 2
Ганаш: Шоколад поломать. Сливки подогреть, не доводя до кипения и влить в шоколад, перемешать. Взбить погружным блендером. Выложить на остывший пирог. Поставить в холодильник на несколько часов.
- Шаг 3
Разрезать на пирожные. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
52 раза делала, ни разу не вытянулся из двух разных форм. верхушка черствая становится к концу выпекания, а внутри тесто тянется. больше готовить не буду. удаляю из кулинарной книги.(( а жаль, задумка была неплохая - шоколад и чернослив.😞
Ой, как вкусно то!!!😋😋😋💖
...интересный рецепт,обязательно попробую...😉
Так вот куда можно спрятать все мои любимые ингридиенты,чтобы потом наслаждаться ими!💖🍁🌺
Ням- ням! pooh_lol