Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Туррон домашнего приготовления

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орехи180шт.
  • сахар180г
  • вода70мл
  • молоко сухое15ст. л.
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки144.98г
    161.09% от дневной нормы
  • Жиры265.77г
    332.21% от дневной нормы
  • Углеводы397.4г
    132.47% от дневной нормы
  • Калории4567.16кКал
    190.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    добавь растопленное слив. масло

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форма 20 см*10

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выстели форму плёнкой

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложи массу в форму и отправь в холод

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)

    • Фотография профиля
      Диана

      Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!

          • Фотография профиля
            XeFes

            Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.

            Оставить комментарий